"Что им жить мешает?": актер Шон Пенн взял интервью у наркобарона Эль Чапо и теперь под следствием

Звезда Голливуда актер Шон Пенн вместе с мексиканской актрисой Кэйт дель Кастилло находятся под следствием после секретного интервью с наркобароном Гусмана Лоэры по прозвищу Коротышка, или Эль Чапо.

Как сообщает телеканал ABC News, ссылаясь на источник в правительстве Мексики, Шон Пенн и Кэйт дель Кастилло взяли интервью у Эль Чапо якобы для журнала Rolling Stones, передает Joinfo.com.

По сообщению издания, встреча длилась семь часов к ряду, а затем последовала серия интервью по телефону. Об этом рассказал сам Шон Пенн в статье. Все разговоры, которые были организованы Кастилло, проходили в тайном поселке среди джунглей в обстоятельствах высочайшей секретности.

По словам издания, Эль Чапо лично начал переписываться с Кастилло, выразив желание доверить ей курирование фильма о своей жизни. Ведь ранее мексиканская актриса "мыльных опер" не раз выражала поддержку Эль Чапо. А Шон Пенн, зная о связях Кастилло с наркобароном, обратился к ней, чтобы сделать интервью.

В своей статье актер отмечает, что у него нет сомнений в том, что он говорил именно с Эль Чапо. Наркобарон во время встречи с Пенном, по словам последнего, выглядел очень здоровым и ухоженным для человека, находящегося в бегах.

Вечером в минувшую пятницу стало известно, что Коротышка был схвачен мексиканскими морпехами в городе Лос-Мочисе в штате Синалоа.

 


Ищите больше по теме: