Мария Кончаловская снова вернулась к тяжелой коме: выздоровление девочки под вопросом

Дочь телеведущей Юлии Высоцкой и режиссера Андрея Кончаловского Мария Кончаловская никак не может преодолеть последствия травм, полученных во время автомобильной катастрофы два года назад во Франции.

Дочь Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой Мария Кончаловская никак не выйдет из глубокой комы. В таком состоянии девочка находится уже два года, и медики не дают обнадеживающих прогнозов. Из-за длительного пребывания в бессознательном состоянии в мозгу Маши могли произойти необратимые изменения. Об этом сообщает Joinfo.com.

​Ранее родители Марии Кончаловской неоднократно заявляли, что девочка постепенно поправляется. По их словам, молодой организм успешно борется с последствиями травм, полученных в автомобильной аварии. Родители Маши отмечали, что когда она придет в себя, то вполне сможет вернуться к нормальной жизни.

Российские врачи также утверждали, что состояния здоровья Марии Кончаловской не безнадежно, ведь иначе медики французской клиники не поддерживали бы ее до сих пор в состоянии искусственной комы. Но в последнее время Андрей Кончаловский и Юлия Высоцкая воздерживаются от комментариев по поводу здоровья дочери. Сочувствующие их семье люди могут только строить догадки о том, как на данный момент врачи оценивают состояние Маши. В сети периодически появляется информация о том, что Марию якобы перевезли в реабилитационную клинику в России, где девочка успешно проходит курс реабилитации. Но подтвердить это до сих пор так и не удалось.

Недавно в Instagram появился профиль матери девочки Юлии Высоцкой. Поклонники восприняли это как свидетельство того, что Маша пошла на поправку, ведь Высоцкая сразу после злополучной аварии удалила свои профили в социальных сетях. Как оказалось, телеведущая не имеет к аккаунту в Instagram никакого отношения — на ее имени спекулируют злоумышленники. Но поклонники Высоцкой продолжают желать в комментариях на этой фейковой странице, чтобы Маша быстрее выздоравливала.

 

 


Ищите больше по теме: