Суд постановил, что Дмитрий Шепелев обязан разрешить родителям Фриске видеться с сыном

Согласно решению суда, телеведущий Дмитрий Шепелев обязан разрешить родителям покойной певицы Жанны Фриске видеться со своим внуком Платоном несколько раз в месяц.

Конфликт между гражданским мужем покойной певицы Жанны Фриске и ее родителями по поводу опеки над сыном артистки Платоном, наконец-то, разрешился. Суд постановил, что родители Фриске могут видеться с внуком несколько раз в месяц, а муж певицы Дмитрий Шепелев не вправе этому препятствовать. Об этом сообщает Joinfo.com.

​Согласно решению суда, отец Фриске Владимир Копылов и его жена могут участвовать в воспитание Платона. Встречи с мальчиком будут проводиться в соответствии с графиком, который составила опекунская комиссия на основании рекомендаций детского психолога. На данный момент количество свиданий ограничено несколькими встречами в месяц. Но в ближайшем будущем, когда Платон привыкнет к посещениям дедушки и бабушки, график пересмотрят, и встречи родителей Жанны Фриске с внуком участятся.

Известно, что опекунская комиссия порекомендовала Дмитрию Шепелеву, Владимиру Копылову и его жене придерживаться составленного графика посещений в течение шести месяцев. Суд также постановил, что на встречах Платона и родителей Фриске не должен присутствовать кто-либо посторонний, включая охрану.

Ранее сообщалось, что по мнению победителя шоу "Битва экстрасенсов", Дмитрий Шепелев и отец Фриске смогут помириться.

 

 


Ищите больше по теме: