В гости к Кейт Миддлтон: Ким Кардашьян и Канье Уэст "станут" английскими аристократами

Ким Кардашьян и ее муж Канье Уэст решили поселиться поближе к Кейт Миддлтон. Знаменитости собираются купить именное поместье в Англии и заказать традиционный для аристократов семейный герб и портрет.

Звезда американского реалии-шоу Ким Кардашьян и ее муж Канье Уэст приняли решение о покупке именного особняка в Англии. Чтобы больше походить на аристократов, они даже закажут художнику традиционный для британской знати герб и семейный портрет. По-видимому, Ким решила побороться с Кейт Миддлтон за популярность на ее территории. Ранее Кардашьян и Уэст не раз называли своего сына "принцем Америки". Об этом со ссылкой на зарубежные СМИ сообщил Joinfo.com.

Ким Кардашьян, недавно ставшая мамой во второй раз, и ее муж Канье Уэст на данный момент усердно работают над поддержанием своего имиджа. Звездная пара пытается выглядеть более убедительно в глазах поклонников, поэтому постоянно пытается укрепить свой статус одной из самых богатых и влиятельных пар не только Голливуда, но и всего мира.

В качестве неплохого варианта подтвердить свои огромные заработки звездная чета рассматривает покупку особняка в Англии, создание собственного герба и семейного портрета в духе британской аристократии. Известно, что именно к такому образу жизни стремятся Ким и Уэст.

"Канье очень серьезно относится к своему имиджу, и на данный момент его больше всего привлекает аристократический стиль жизни", — сообщил инсайдер из близкого окружения семьи Кардашьян. Как стало известно, Ким и Уэст пока не планируют покидать Лос-Анджелес.

Ранее сообщалось, что Ким Кардашьян бесплатно опубликовала первую фотографию своего новорожденного сына.

Кроме того, напомним, что Кейт Миддлтон наложила запрет на продажу копий своего обручального кольца в сувенирной лавке в Королевском дворце.