Звезда саги "Звездные войны" Харрисон Форд заявил, что не имеет ничего общего со своими фанатами

Звезда космической саги "Звездные войны" Харрисон Форд признался, что всегда скрывал от своих фанатов небольшой "грязный" секрет — он в детстве не ходил в кинотеатры и не имел кумиров среди актеров.

Голливудский актер Харрисон Форд признался своим фанатам, что у него с ними очень мало общего. По словам звезды космической саги "Звездные войны" и фильмов об Индиане Джонсе, он никогда не посещал кинотеатры в детстве и не равнялся на кого-либо из актеров. Кроме того, Харрисон Форд признался, что в детстве не любил смотреть фильмы. Об этом сообщает Joinfo.com.

73-летний Харрисон Форд рассказал о своем детстве в одном из последних интервью. Тогда актер затруднился ответить на вопрос журналиста о кумирах его детства. После он объяснил, что держит в тайне от своих фанатов "небольшой грязный секретик".

"Я вам открою свой маленький грязный секретик: я никогда не ходил в кинотеатры, я не создавал себе идолов кино и не фанател от героев фильмов", — сказал Харрисон Форд. Актер добавил, что многим его фанатам не понравятся его откровения, но ничего уже не изменить, ведь это состоявшийся факт.

Актер также отметил, что становясь старше, все больше любит играть в драматических фильмах. Форд подчеркнул, что такие роли он играет лучше всего.

Ранее сообщалось, что Харрисон Форд получит более 32 миллионов долларов за роль в фильме "Звездные войны. Пробуждение силы".

 

 


Ищите больше по теме: