Бедрос Киркоров требует, чтобы Дмитрий Шепелев разрешил отцу Фриске видеться с внуком

Бедрос Киркоров встал на сторону отца певицы Жанны Фриске Владимира Шепелева. Отец российского артиста настаивает на том, что муж артистки Дмитрий Шепелев должен разрешить сыну видеться с дедушкой.

Отец "короля российской поп-сцены" Бедрос Киркоров встал на сторону Владимира Копылова в конфликте между родителями покойной певицы и ее гражданским мужем Дмитрием Шепелевым. Он считает, что дедушка вправе видится с внуком Платоном. Киркоров отметил, что Шепелев должен поступить по-человечески. Бедрос сказал, что Дмитрий не вправе лишать отца Жанны Фриске внука, ведь недавно тот потерял дочь. Об этом сообщает Joinfo.com.

​Ранее отец Филиппа Киркорова и Жанна Фриске были хорошими друзьями. Поэтому Бедрос и встал на сторону Владимира Копылова. Он считает, что отцу Жанны просто необходимо видеться с внуком Платоном. Киркоров также рассказал, как его осчастливило появление собственный внуков.

"Человек приходит в этот мир, чтобы что-то оставить после себя. И я очень переживал за Филиппа, что у него не было детей. И потом сын мне подарил внучку и внука. Поверьте, эти дети выше любого богатства мира!", — сказал Бедрос. Он отметил, что Дмитрий Шепелев должен поступить по-человечески, несмотря на то, что на его стороне закон. "Есть и другой закон — человеческий. Владимир потерял дочь. А сейчас его лишают внука. Разве так можно?", — добавил Бедрос Киркоров.

Ранее сообщалось, что, по мнению певицы Лолиты, Жанна Фриске "получила" рак из-за искусственного оплодотворения.