Дмитрий Шепелев разоблачен: эксперт обвинил его во лжи и оправдал отца Фриске

Российский эксперт по физиогномике Евгений Спирица заявил, что в первом интервью после смерти Фриске муж певицы Дмитрий Шепелев все время лжет, а отец Жанны в большинстве случаев говорит правду.

По мнению известного эксперта по физиогномике Евгения Спирицы, обвинить гражданского мужа Жанны Фриске во лжи можно даже без полиграфа. Специалист утверждает, что для этого достаточно посмотреть, как Дмитрий Шепелев отвечает на вопросы в первом интервью после смерти своей жены. После этого Спирица посоветовал сравнить поведение телеведущего с поведением отца Фриске Владимира Копылова при тех же обстоятельствах. Об этом сообщил Joinfo.com.

Евгений Спирица отметил, что Дмитрий Шепелев делает слишком длинные паузы в разговоре. По его словам, если человек говорит правду, то он уверен в своем ответе и не будет запинаться.

"Обратите внимание, латентное время ответа — пауза. Господин Шепелев — лжец, все, что он говорит, — ложь. Я в данном случае больше бы доверял отцу Жанны Фриске", — сказал эксперт. Спирица отметил, что определить ложь можно по любому диалогу, где есть вопросы и ответы. Он сказал, что этот способ позволяет более точно понять, лжет человек или нет. Эксперт считает, что наблюдение за мимикой человека не дает подобных результатов.

"Анализировать человека по движению глаз, по почесыванию носа — нельзя. Это система последовательных действий при задавании вопросов и речевом высказывании, и именно оно будет показателем того, как говорит причастный человек и непричастный", — сказал Спирица.

Ранее сообщалось, что Дмитрий Шепелев может остаться ни с чем, так как "Русфонд" собирается продать с молотка квартиру и дачу Жанны Фриске.