Отец Жанны Фриске решил помириться с зятем: Дмитрий Шепелев для него будет, как родной

Отец Жанны Фриске Владимир Копылов решил пойти на мировую с гражданским мужем покойной певицы. Он пообещал, что телеведущий Дмитрий Шепелев станет для него не просто отцом Платона, а родным сыном.

Конфликт между родственниками покойной певицы Жанны Фриске и ее гражданским мужем за право опеки над двухлетним сыном артистки Платоном, похоже, уже решился. Отец Жанны Владимир Копылов заявил, что они с Дмитрием Шепелевым больше не будут искать повода для ссор и скандалов. Об этом сообщил Joinfo.com.

Недавно Владимир Копылов говорил, что Дмитрий Шепелев предложил ему помириться. Теперь же он сообщил прессе, что и сам не против пойти на мировую с отцом Платона. Отец Фриске даже пообещал, что будет относиться к Шепелеву, как к родному сыну. Он отметил, что просто устал от постоянной ругани и скандалов. Копылов предложил мужу Жанны забыть все ранее происходящее как страшный сон.

"Недавно мы разговаривали с Димой и пришли к выводу, что пора прекращать эти скандалы. Я сказал: "Дима, если хочешь, я буду относиться к тебе как к сыну"", — сказал отец Фриске.

По словам отца певицы, они с Шепелевым собираются составить мирное соглашение, а после подписать соответствующие бумаги. Копылов отметил, что этим вопросом уже занялись адвокаты телеведущего.

Ранее сообщалось, что если отец Фриске Владимир Копылов и ее гражданский муж Дмитрий Шепелев не отчитаются перед "Русфондом" за 20 миллионов рублей со счета Жанны, у них могут отобрать и продать с молотка квартиру и дачу певицы.

 

 


Ищите больше по теме: