Кейт Миддлтон публично выразила свое недовольство поведением принца Уильяма

Кейт Миддлтон и принц Уильям обменялись неоднозначными взглядами во время рождественской службы в Сандрингеме. ИноСМИ предположили, что герцогиня Кембриджская была раздражена поведением супруга.

Во время традиционной рождественской службы в церкви Святой Марии Магдалины в Сандрингеме Кейт Миддлтон весьма неодобрительно посмотрела на своего мужа принца Уильяма. Журналистам удалось сфотографировать в этот момент. Взгляд герцогини Кембриджской весьма многозначителен. Об этом сообщил Joinfo.com.

​Как утверждают британские СМИ, то как Кейт Миддлтон посмотрела на принца Уильяма, знакомо многим мужчинам. "Жена или подруга смотрит на вас с таким видом, когда вы находитесь на публике. Особенно это касается торжественных событий, когда женщина незаметно хочет дать понять, что недовольна вашим поведением. Возможно, перед этим она уже просила вас прекратить что-либо делать, а вы попросту забыли. Это начинает ее раздражать. Женщина одаривает вас холодным безмолвным ледяным взглядом. Свое недовольство она выскажет вам в полной мере, когда вы вернетесь домой и останетесь наедине", — пишут британские газеты.

Кроме того, во время рождественской службы в Сандрингеме журналисты отметили, что на данный момент публику больше интересует именно Кейт Миддлтон, а не ее супруг принц Уильям, который является вторым в очереди прямым наследником британской короны. К тому же, недавно Кенсингтонский дворец опубликовал снимок, на котором королевская чета впервые изображена с двумя своими детьми. Но британские издание опубликовали эту фотографию, предварительно удалив с нее принца Уильяма.

Кроме четы Кейт Миддлтон и принца Уильяма на рождественскую службу в церкви Святой Марии Магдалины традиционно прибыла королева Великобритании Елизавета II, а также принц Гарри, принц Чарльз, герцогиня Кэтрин и другие члены британской монаршей семьи.

Ранее сообщалось, что Елизавета II произнесла вдохновенную речь в честь Рождества.