Жена Никиты Джигурды потеряла ребенка на последних сроках беременности

Марина Анисина, жена актера Никиты Джигурды, будучи на последних сроках беременности, потеряла ребенка. О трагедии рассказал супруг Марины.

О беременности известной спортсменки Марины Анисиной ее супруг , 54-летний Никита Джигурда, сообщил 1 апреля. Позже стало известно, что пара ждет девочку, которую планировали назвать Герда. Однако семью настигло горе – будучи на последних сроках беременности, Марина потеряла ребенка. Данную информацию Джигурда подтвердил в интервью Vladtime.ru, - передает Joinfo.com.

«Богородица, по Герде я тоскую и упрямством твоим я удивлен...Прости меня, моя родная, не смог тебя и плод наш я сберечь...», написал Джигурда в своем микроблоге в Твиттере.

Напомним, что ранее Никита Джигурда состоял в незарегистрированном браке с фотографом и поэтессой Яной Павелковской. У пары двое сыновей - Артемий-Добровлад  и Илья-Максимилиан. В 2008 году он женился на спортсменке Марине Анисиной. Пара также воспитывает двух детей - дочь Эву-Владу и сына Мика-Анжеля-Криста. Третьего ребенка 40-летняя Марина должна была родить в конце года.

 

 


Ищите больше по теме: