Во время съемок фильма "Обитель зла-6" на техника упал армейский вездеход

Стало известно, что 3 декабря во время съемок фильма "Обитель зла-6" техника Рикардо Корнелиуса насмерть задавил армейский вездеход. Это уже второй несчастный на съемочной площадке этой картины.

На съемках шестой части франшизы "Обитель зла" в Южной Африке произошел очередной несчастный случай. На техника Рикардо Корнелиуса упал армейский вездеход, который находился на крутящейся платформе. От травм Рикардо скончался в больнице. Об этом сообщил Joinfo.com.

Хотя несчастный случай произошел еще 3 декабря, о нем стало известно только недавно. Пока режиссер фильма"Обитель зла-6" Пол Андерсон и компании, задействованные в производстве картины, не делают официальных заявлений и не дают комментариев по этому поводу.

Напомним, что в октябре дублер актрисы Милы Йовович, которая играет главную роль в фильмах франшизы, тоже пострадала от несчастного случая во время съемок. Каскадер Оливия Джексон врезалась на мотоцикле в съемочное оборудование. После этого в течении двух недель она находилась в медикаментозной коме. Вполне вероятно, что Оливии придется ампутировать руку.

Съемки "Обитель зла-6" были запланированы на 2013 год, но их пришлось перенести из-за беременности Милы Йовович.

"Обитель зла" — это серия фильмов ужасов. Первая часть вышла на экраны в 2002 году. Главная героиня франшизы — девушка Элис. Она борется с медицинской корпорации "Амбрелла", которая виновата в биологической катастрофе планетарного масштаба.

Ранее сообщалось, что Мила Йовович без акцента спела украинскую народную песню "Ой у гаю при Дунаю".

 

 


Ищите больше по теме: