Дмитрий Шепелев обязан пройти ДНК-тест на отцовство — адвокат

Телеведущий Дмитрий Шепелев должен подтвердить, что он биологический отец сына Жанны Фриске. На этом настаивает юрист Радик Гущин, который ранее заявил, что 2-летний Платон — это его сын.

Недавно адвокат Радик Гущин заявил, что он приходится биологическим отцом сыну певицы Жанны Фриске Платону. Юрист направил в суд исковое заявление об оспаривании отцовства. Также Гущин требует, чтобы гражданский муж Фриске шоумен Дмитрий Шепелев прошел ДНК-тест на отцовство. По словам адвоката, Радик собирается сделать то же самое, чтобы доказать, что 2-летний Платон действительно его сын. Об этом сообщил Joinfo.com.

Адвокат Геннадий Ращевский заявил, что Платон вполне может оказаться сыном Гущина. Он отметил, что Жанна Фриске ранее искала отца для своего ребенка, так как собиралась сделать искусственное оплодотворение. По его словам, певица и Гущин скрывали свой роман, так как Радик имел на то время семью. Известно, что Ращевский будет представлять интересы Гущина в суде. Радик раньше был его студентом.

Сестра покойной певицы Наталья утверждает, что ничего не знает о Радике Гущине, так как Жанна никогда о нем не упоминала. Известно, что перед подачей иска Гущин пришел к отцу Фриске Владимиру Копылову и рассказал ему обо всем. Радик заявил, что подробно прокомментирует свои отношения с Жанной после того, как пройдет ДНК-тест на отцовство.

Ранее сообщалось, что по мнению адвоката Александра Добровинского, никто не сможет доказать, что Дмитрий Шепелев не отец Платона.

 

 


Ищите больше по теме: