Отец Жанны Фриске ополчился на Ольгу Орлову

Владимир Борисович обвиняет подругу скончавшейся дочери в спекуляции на имени Жанны Фриске.

Отец Жанны Фриске никак не может прийти в себя после смерти дочери. Как только певицы не стало, между Владимиром Борисовичем и Дмитрием Шепелевым разразился чудовищный конфликт. Пожилой мужчину стал обвинять гражданского мужа певицы в ее смерти, угрожал ему, а потом и вовсе заявил, что тот не является отцом Платона. Теперь свой гневный взор апа артитки обратил в сторону ее подруги Ольги Орловой.

Он заявил, что экс-коллега и близкая подруга Жанны спекулирует на ее имени: постоянно размещает фото с безвременно ушедшей певицей, выпустила песню в память о ней. Он заяил, что если раньше подруги дочери за ее счет лакомились в ресторане, то теперь даже на могилу ее не приходят.

Орлова нашлась, что ответить на обвинения отца подруги. Она заявила, что хоть ей и неприятные слова мужчины, она понимает его душевное состояние, ведь каждый переживает душевную трагедию по-своему. Она заверила, что бережно хранит память о близкой подруге и очень любит ее семью.

Ольга Орлова является крестной матерью Платона , и после смерти Жанны Фриске пообещала заботиться о нем. Она была у кровати больной певицы, когда та отправилась в мир иной и ездила с ней на лечении в Америку, где не отходила от кровати артистки, а также ухаживала за ней во время реабилитации в Риге.