"Никто не сможет доказать, что Дмитрий Шепелев не отец Платона" — адвокат

Адвокат Александр Добровинский уверен, что история с "настоящим отцом" ребенка Жанны Фриске полностью надуманна. Он отметил, что Дмитрий Шепелев — родной отец Платона и доказать обратное невозможно.

По мнению адвоката Александра Добровинского, недавнее появление "настоящего отца" ребенка Жанны Фриске Радика Гущина не более чем очередная провокация. Он уверен — Гущин не сумеет доказать в суде, что именно он, а не гражданский муж певицы Дмитрий Шепелев, приходится отцом Платону. Об этом сообщил Joinfo.com.

"Абсолютно понятно, что вся эта история, конечно, надуманна. На все 100%. Я думаю, суд даже не будет рассматривать подобный вопрос. Даже если такое заявление будет подано, против него на стол ляжет генетическая экспертиза Платона и Дмитрия", — сказал Александр Добровинский.

Адвокат отметил, что после проведения генетической экспертизы все станет на свои места. Добровинский добавил, что вся эта история с "настоящим отцом" придумана, чтобы развить скандал. Вполне возможно, что это действительно усугубит конфликт между Дмитрием Шепелевым и отцом Жанны Фриске Владимиром Копыловым. Отметим, что Радик Гущин является другом Копылова.

Ранее сообщалось, что Дмитрий Шепелев может оказаться вовсе не отцом Платона. Недавно в суд поступило заявление от некоего адвоката Радика Гущина. В заявлении он требует признать его права на отцовство, утверждая, что Жанна Фриске родила ребенка после их непродолжительного романа летом 2012 года.