Сестра Фриске считает, что Жанна была для врачей "подопытним кроликом"

Сестра Фриске заявила, что Жанна была для лечащих ее врачей чем-то вроде подопытного кролика. Ей лечили рак с помощью не опробованных уколов, а Дмитрий Шепелев никому не разрешал общаться с врачами.

Сестра Фриске Наталья утверждает, что покойную певицу можно было спасти. Но с лечащими врачами на то время общался только ее гражданский муж телеведущий Дмитрий Шепелев. Во время пребывания Жанны в больнице в Лос-Анджелесе он никого к ней не подпускал и сам принимал все решения по поводу методов лечения певицы. Об этом сообщил Joinfo.com.

По словам Натальи Фриске, на ее сестре испытывали нановакцину, и это могло способствовать ее скоропостижной смерти. Она отметила, что Жанну сначала лечили с помощью вакцины в клинике в Нью-Йорке, но под должным присмотром врачей. После этого Фриске пошла на поправку. Позже на певице испытывали уже другую вакцину, без присмотра врачей. Но и в этот раз лечение помогло. Фриске смогла улететь из Америки в Москву.

"Потом Жанна полетела на неделю в Лос-Анджелес, и там решили лечить ее с помощью других уколов. Ей вводили инъекции и видели, как она потухает, ее использовали в качестве подопытного кролика. Мы доверяли тогда Шепелеву, он общался с врачами, делал все только сам и никого не подпускал", — рассказала сестра покойной певицы.

Наталья Фриске отметила, что если бы родственники Жанны тогда спохватились, то, возможно, Жанна была сейчас жива.

Ранее сообщалось, что отцом ребенка Жанны Фриске может оказаться вовсе не Дмитрий Шепелев, а бывший возлюбленный певицы.


Ищите больше по теме: