Звезда сериала «Район Мелроуз» Келли Разерфорд проиграла суд по опеке над детьми

47-летняя актриса Келли Разерфорд проиграла право жить вместе со своими детьми в США. Трехлетняя тяжба сделала актрису банкротом.

Теперь Келли Разерфорд сможет встретиться со своими детьми, 6-летней Элен и 9-летним Эрмесом,  приехав в Европу. Судебный процесс начался еще в 2010 году. Тогда известная актриса развелась со своим мужем Дэниелом Гиршем. Таким образом совместное опекунство стало физически невозможным. Во время развода американская виза Гришу была аннулирована, - передает Joinfo.com.

В результате долгих судебных разбирательств судья вынес решение в пользу экс-супруга Келли Разерфорд. Актриса могла видеться с детьми только во время своего визита во Францию или Монако.

Однако актриса так просто не сдалась. Она очень сильно тосковала по детям, поэтому обжаловала решение суда. Акция «Верните детей Келли Разерфорд!» была проведена при поддержке друзей актрисы - Крис Дженнер, Ким Кардашьян и  Мелани Гриффит.

В мае 2015 года суд разрешил оставаться детям с их матерью на территории США сколько угодно. В результате, дети прожили с Келли несколько месяцев. Однако экс-супруг актрисы в то в ремя подал иск, в котором обвинил актрису в похищении и насильственном удержании детей на территории Соединенных Штатов.

Очередной судебный процесс состоялся в августе текущего года. Келли обязали вернуть детей в Монако. Юных Эрмеса и Элен разлучили с матерью прямо во время судебного заседания.

Попытки обжаловать решение суда закончились для Келли неудачей. Кроме того актриса потратила на судебные процессы 1,4 миллионов долларов, что сделало ее банкротом. В настоящее время она получает 3 тысячи долларов алиментов от бывшего мужа.

 


Ищите больше по теме: