Фильм "Звездные войны. Пробуждение силы" разочаровал фанатов: появились первые негативные отзывы

Премьера 7-го эпизода космической саги "Звездные войны. Пробуждение силы" состоялась в Украине 15 декабря. В сети кроме восхищенных отзывов также появились весьма резкие критические замечания фанатов.

Седьмую часть космической саги "Звездные войны. Пробуждение силы" некоторые поклонники ждали годами. Но после выхода фильма на экран многие фанаты были разочарованы. Кроме положительных отзывов в сети появляются и крайне резкие критические замечания. Об этом сообщил Joinfo.com.

Главной причиной для недовольства фанатов "Звездных войн" стало то, что сюжет нового эпизода слишком похож на уже отснятую часть космической саги "Новая надежда". Кинокритики утверждают, что параллели можно начинать проводить уже с первых сцен "Пробуждения силы". Поклонники видят только одну причину — создатели кино не захотели экспериментировать и придумывать оригинальную историю, опасаясь, что зрители не поймут сюжет. Потому и решили отснять еще одну "Новую надежду", уже проверенную на зрительской аудитории.

Еще одна претензия фанатов к создателям фильма состоит в том, что Марк Хэмилл и Кэрри Фишер с натяжкой вписываются в образы постаревших Люка Скайуокера и принцессы Леи, хотя актерам и пришлось заметно похудеть ради этих ролей. А вот космическому пилоту Хану Соло, то есть Харрисону Форду, не удалось вернуть былую форму.

"Посмотрел я, значит, "Звездные Войны". И вспомнил третью, четвертую и пятую часть "Терминатора". На развалюху Форда больно смотреть. Сага просто утратила нить, Лукас сдулся. Сам по себе фильм хорош, но советовать любителям классики жанра и джедаистам я бы не стал", — пишут в социальных сетях поклонники фильма. Кроме того, фанаты отмечают, что седьмая часть саги — это тот же новый фильм, в котором "распухли не только актеры, но и их зарплаты".

Ранее сообщалось, что в Берлине пройдет церковная служба в честь премьеры седьмого эпизода "Звездных войн".

 


Ищите больше по теме: