"Дмитрий Шепелев довел меня до нервного приступа" — отец Жанны Фриске

Отец Жанны Фриске Владимир Копылов потребовал, чтобы телеведущий Дмитрий Шепелев попросил у его жены прощения. Он утверждает, что отец Платона довел его до нервного приступа.

Отец покойной певицы Жанны Фриске Владимир Копылов заявил, что гражданский муж артистки Дмитрий Шепелев довел его до нервного приступа. Между телеведущим и родителями Фриске до сих пор длится спор по поводу опеки над малолетним сыном певицы Платоном. Об этом сообщил Joinfo.com.

Из-за накала страстей у Владимира Копылова случился нервный приступ. Отец Фриске обвиняет Шепелева в том, что он преднамеренно не дает видеться с Платоном. Также он уверяет, что недавний инцидент вовсе не был нападением на телеведущего. Копылов собирался просто поздравить внука с днем рождения.

"Кто-то из них был нетрезв — вином пахло сильно. Скорее всего, от Димы. Они праздновали. Охранник меня ударил головой, чтобы я не вошел в лифт. Я просил: "Дай подарю внуку игрушки, дай поцелую"", — рассказал дедушка Платона. Он отметил, что обвинения в избиении охранника безосновательны, так как вес охранника Шепелева составляет около 140 килограммов, и Копылов физически не мог этого сделать.

Сейчас московская полиция выясняет все обстоятельства инцидента, так как Шепелев написал на Копылова заявление, обвинив его в нападении, нанесении телесных повреждений и попытке украсть Платона.

"Дмитрий не показывает нам ребенка уже полгода. Он отключил все телефоны, я не могу до него дозвониться. Дима хочет сделать из меня дурака, чтобы не давать нам ребенка", — сказал отец Фриске.

Копылов пришел со своей историей на шоу Андрея Малахова, где телеведущий посоветовал ему попросить прощения у Дмитрия Шепелева.

"Пусть Дима сначала попросит прощения у моей жены, а потом я попрошу. Только так. Мы к нему приходили, теперь пусть он к нам приедет", — ответил на это отец Жанны Фриске.

Ранее сообщалось, что Ирина Салтыкова стала на сторону Дмитрия Шепелева в вопросе о воспитании сына. Но сестра Жанны Фриске заявила, что Шепелев не любил Жанну, ему были нужны только деньги.

 


Ищите больше по теме: