"Дмитрий Шепелев не любил Жанну, ему были нужны только деньги" — сестра певицы

Сестра покойной певицы Жанны Фриске Наталья сказала, что телеведущий Дмитрий Шепелев никогда не любил свою жену. Более того, она уверенна — Платон нужен Шепелеву только ради получения наследства.

15 декабря исполнится полгода после того, как умерла певица Жанна Фриске. До сих пор конфликт между ее родными по поводу опеки над Платоном не решен. В споре участвуют не только муж Жанны Фриске и ее отец Владимир Копылов, а и остальные члены семьи. Сестра Жанны Фриске Наталья заявила, что недавно получила угрозы от родителей Шепелева. Они обещали в случае, если с Дмитрием что-то случится, убить Наталью. Об этом сообщил Joinfo.com.

Сестра Жанны Фриске уверенна, что Шепелев никогда не любил покойную певицу. По ее словам, он отстаивает право на опеку над сыном Платоном только для того, чтобы получить наследство Жанны. Наталья сказала, что ее сестра не видела истинной сущности своего гражданского мужа, так как была сильно в него влюблена.

"Когда сестра была в больнице, он за деньги предоставлял всю информацию о ее здоровье и перемещениях журналистам одного известного холдинга. Он за плату давал видео, аудиозаписи, даже фото Платона. Дима никогда не любил Жанну, он в принципе никого не любит, даже своих родителей",— рассказала Наталья.

Сестра Жанны Фриске также прокомментировала недавний инцидент между Дмитрием Шепелевым и ее отцом. Она настаивает на том, что телеведущий исказил факты в свою пользу. Наталья сказала, что это ее отец был жестоко избит Шепелевым, и она подаст на него в суд.

"Папа приехал к дому Шепелева со своим водителем, так как не может сам управлять автомобилем, он принимает сильнодействующие препараты из-за серьезных проблем с сердцем. Его избили в подъезде, у него сотрясение мозга, возле виска огромный синяк, на лбу тоже, много гематом на теле. Ездили в травмпункт, оттуда его на скорой увезли в больницу", — сказала сестра Жанны Фриске.

Она подчеркнула, что у Шепелева есть только доля в квартире родителей в Минске, а в Москве он не владеет никакой собственностью и живет на съемной квартире. Наталья добавила, что она и ее родители не собираются отбирать Платона у отца, а просто хотят брать участие в его воспитании.

Ранее сообщалось, что звезды российского шоу-бизнеса уверены: Дмитрий Шепелев и отец Фриске обязаны помириться ради Жанны.