Дмитрий Шепелев зря старается: Ольга Орлова считает, что Жанна Фриске была незаменимой мамой

Экс-участница группы "Блестящие" Ольга Орлова считает — Дмитрий Шепелев не сможет найти Платону маму лучше, чем была при жизни Жанна Фриске. Она добавила, что старается участвовать в жизни мальчика.

"Я делаю все, что в моих силах. Конечно, никто не заменит Платоше маму. Но я бы хотела дарить ему свою любовь, помогать, быть рядом", — сказала Ольга Орлова.

Певица осознает — на ней, как на крестной маме Платона, лежит большая ответственность. Орлова отметила, что чувствовала себя так, будто сама родила, когда Жанна Фриске заболела.

"Обычно, становясь крестным, ты думаешь: если что, я возьму вахту, буду рядом. А тут "если что" уже случилось: мама ребенка очень больна", — сказала Ольга.

По словам певицы, сын Жанны Фриске очень добрый и улыбчивый. Орлова надеется, что Платон не разочарует свою маму. Она добавила, что болезнь Жанны для нее стала приговором, разделив жизнь на "до" и "после".

"Вот ты живешь — красивый, здоровый, успешный и богатый. И вдруг — беда, и никто в целом мире не может помочь", — сказала Ольга.

Ранее сообщалось, что Ольга Орлова вернется на сцену с песней, посвященной Жанне Фриске.