Принц Гарри впал в депрессию, увидев фотографию своей покойной матери - принцессы Дианы

Принц Гарри увидел фотографию своей покойной матери, принцессы Дианы в офисе Нельсона Манделы в Южно-Африканкой республике. После этого он до конца своего недельного визита в Южную Африку пребывал в подавленном состоянии.

Принцесса Диана приезжала в Южную Африку в 1997 году — за пять месяцев до своей трагической смерти. Тогда она и провела личную встречу с первым темнокожим президентом ЮАР Нельсоном Манделой. Об этом сообщил Joinfo.com.

В старом офисе Нельсона Манделы собрано множество фото и артефактов, которые рассказывают о жизни этого всемирно известного лидера. Но принц Гарри сосредоточился на исследовании периода, когда принцесса Диана посещала Южную Африку, чтобы больше узнать о своей матери.

Когда принц увидел фотографию своей покойной матери, то произнес: "Счастливые улыбки, широкие улыбки".

Верне Харри, директор Фонда Нельсона Манделлы, сообщил, что принца тянуло к этой фотографии с того момента, как он вошел в комнату. "Он шел к ней, как будто знал, где она расположена", — сказал он.

Принца Гарри также шокировал факт, что за последний год в Африке истребили 300 тысяч слонов. Принц опубликовал свои размышления на тему браконьерства в социальных сетях. Он написал, что у него болит душа при виде скелетов слонов и носорогов без бивней и рогов. Принц Гарри считает это бессмысленным уничтожением красоты.

Ранее сообщалось, что принц Гарри в Южной Африке сыграл в футбол с местными детишками