Друг Хайден Панеттьери рассказал, когда актриса вернется к работе после реабилитации

Хайден Панттьери сейчас проходит лечение послеродовой депрессии, с которой не смогла справиться сама. Друг и коллега звезда рассказал, как она себя чувствует и когда снова вернется на съемочную площадку.

Хайден Панеттьери временно отложила все свои дела для того, чтобы обрести душевное равновесие. После рождения дочери актриса впала в послеродовую депрессию. Теперь она проходит курс лечения в одной из клиник и усиленно сбрасывает вес. Ведь лишние кило лишь усугубляют и без того непростое состояние девушки.

Она покинула съемки сериала "Нэшвилль", но ее коллега и друг уверяет, что с невестой украинского боксера все хорош и вскоре она вернется к работе. "С ней все хорошо. Я написал ей СМС и пожелал всего хорошего. Она поблагодарила и ответила, что с ней все отлично. Так что мы надеемся, что она вернется совсем скоро". - поведал актер Рили Смит в интервью для журнала "US Weekly".

В декабре минувшего года Хайден Панеттьери подарила Владимиру Кличко дочку Кайю-Евдокию. Малышка немного отстает в росте от своих сверстников, но, по словам актрисы. Это никак не связанно с ее невысоким ростом. Также голливудская звезда с теплотой вспоминает о крещении крошки в Киево-Печерской Лавре. Малышка дергала священника за бороду и совершенно во время таинства.