Юлия Высоцкая о муже: "Я не упрекаю его и не виню в аварии"

Известная российская телеведущая Юлия Высоцкая в интервью журналу Tatler рассказала о своих переживаниях и об отношении к супругу после роковой аварии.

Молодая женщина, которая уже два года ожидает, что ее дочь выйдет из комы, не винит своего мужа в аварии. Об это Юлия высоцкая недавно рассказала в откровенном интервью, передает Joinfo.com.

Она также подчеркнула, что обвинения в адрес супруга и упреки в подобной ситуации считает бессмысленными. 

"Я не имею права судить о его чувстве вины. Думаю, я с ним гораздо откровеннее, чем он со мной. Наверное, такова женская природа: словами определить свое состояние — и вроде бы становится легче. Его мужская природа не такая. Он закрытый человек, даже от самого себя. Но он много работает, безумно много. Спит по три-четыре часа. Если бы не работа, ему бы, конечно, было тяжелее. Виню ли его я? Он уникальный человек. Не думаю, что его мудрость приобретенная. Он даже не мудрый человек, а именно что мудрая душа. Я его хорошо слышу и понимаю. Он на меня сильно влияет. Будь рядом другой мужчина, возможно, я бы вела себя иначе. Здесь же нет места бессмысленным упрекам и поиску чувства вины", - отметила она.

Также Юлия Высоцкая подчеркнула, что больше не намерена так щедро делиться со всем миром подробностями своей семейной жизни.

"Теперь, думаю, тема семьи закрыта навсегда — независимо от света в конце тоннеля, про который я все равно знаю, что он есть. Я даже сказала своим друзьям: «Не надо вести Instagram. Не надо рассказывать, как тебе хорошо… Я пропустила момент, когда надо было перестать отдавать радость. Лучше было оставить ее себе", - отметила ведущая.

Ранее уже отмечалось, что телеведущая Юлия Высоцкая поведала о состоянии здоровья своей дочери Маши.

Биография: Юлия Высоцкая
Актеры, Российские актеры

Ищите больше по теме: