Юлия Высоцкая в интервью откровенно рассказала о здоровье дочери Маши

Недавно известная телеведущая Юлия Высоцкая в откровенном интервью изданию Tatler рассказала о том, как себя чувствует ее дочь Мария Кончаловская, которая вот уже два года находится в коме.

Высоцкая отметила, что со времени трагедии с дочерью ее жизнь изменилась достаточно круто. И конечно же, ей трудно продолжать быть той же улыбчивой и жизнерадостной женщиной, к которой все привыкли, передает Joinfo.com.

В последнее время, как призналась Юлия, ей пришлось дистанциироваться от многих своих друзей и знакомых. А заодно она перестала публиковать позитивные посты в соцсетях, как делала это раньше. Телеведущая откровенно призналась, что в ее жизни сейчас лишь четверо близких людей, которые все это время поддерживают ее и помогают ухаживать за дочерью Машей.

"Состояние комы неоднозначно и у всех протекает по-разному. Бывают моменты, когда Маша со мной, бывает, что я ничего не понимаю. Вот вроде бы происходит что-то такое, чему мы очень радуемся. Ждем повторения, а его нет. Зато случается что-нибудь другое. Все идет… медленно. Нам с самого начала говорили, что восстановление будет очень и очень долгим. И это бесконечная работа – и Маши, и наша… Все в радиусе пяти километров от Машиной комнаты должно быть наполнено энергией созидания", - отметила телеведущая Юлия Высоцкая.

Телеведущая по-прежнему не разглашает местонахождение дочери. Однако по последней информации, девочка пребывает в стабильном состоянии. Вполне возможно, уже в ближайшем будущем мы услышим более позитивные и радостные новости.

Ранее уже отмечалось, что медики побаиваются, что Мария Кончаловская не придет в сознание.


Ищите больше по теме: