Дмитрий Шепелев и Владимир Фриске так и не отчитались о потраченных 20 миллионах

Как известно, недавно разгорелся скандал относительно того, куда все же были потрачены средства, собранные на лечение Жанны Фриске. Владимир Фриске высказал претензии по части потраченных средств Дмитрию Шепелеву, в то время как ведущий заявил, что собранной суммой распоряжался отец певицы.

История с собранными для Жанны денгами стала лишь очередным этапом в продолжающейся войне родителей Фриске с ее избранником и отцом общего ребенка - Дмитрием Шепелевым, передает Joinfo.com. 

Кстати, судьба средств, предназначенных на лечение артистки, так и не была обнародована. Не так давно взаимные обвинения в их исчезновении со стороны Шепелева и Владимира Фриске даже привлекли внимание депутатов российской Госдумы.

Так, 16 октября фонд помощи "Руксфонд" опубликовал в СМИ пресс-релиз, в котором было изложено предположительное движение средств, которые поклонники пожертвовали на лечение российской звезды. Всего было собрано более 69 миллионов рублей, из которых почти половина, по решению самой артистки, была отправлена на оказание помощи онкобольным детям.

Треть оставшейся суммы была использована прямо по назначению, однако не установлено, куда из оставшихся средств были потрачены 20 миллионов рублей.

Семья покойной звезды конечно же обвиняет в их растрате Дмитрия Шепелева, в то время, как телеведущий заявляет, что распоряжался суммой Владимир Фриске. 

Свет должен быть пролит на все эти события лишь 16 декабры, когда прямые родственники Жанны, в том числе родители и маленький сын Платон вступят в права наследования. Как новые владельцы банковского счета, они должны будут отчитаться о состоянии счета и оставшихся на нем средствах.

Очевидно, что впереди еще возможны очередные скандалы и громкие подробности, свидетелями которых уже неоднократно приходилось становиться.

Ранее уже отмечалось, что Дмитрий Шепелев "отчитался" о сумме, собранной на лечение Жанны Фриске.


Ищите больше по теме: