"Засиделся дома": принц Уильям возвращается из декрета на работу

Принц Уильям, который уже шесть недель находится в декретном отпуске с новорожденной дочерью Шарлоттой, готовится вновь приступить к исполнению обязанностей летчика воздушной авиации.

Кейт Миддлтон не успела отойти от родов, как Елизавета II намекнула ей, что негоже долго засиживаться в декрете и пора бы уже приступить к своим прямым обязанностям. Она хочет, чтобы Кэтрин присутствовала на параде 18 июня, а ведь принцесса Шарлотта родилась в начале мая и ее мама не успела как следует оправиться после родов. Зато из декрета решил выйти принц Уильям, который 6 недель находился дома.

Он уже готов приступить к обязанностям пилота вертолета скорой помощи. Перед уходом в отпуск принц Уильям успел окончить первый этап подготовки пилотов вертолетов воздушной скорой помощи в Восточной Англии.

Весь месяц Кейт Миддлтон и принц Уильям провели в поместье Норфолк, где ухаживали за новорожденной малышкой и занимались принцем Джорджем. Королевская чета принципиально не хотела нанимать няню для детей, а решила заботиться о них самостоятельно, ограничившись еще одной домработницей.

Проведать Шарлотту приезжали ее бабушки и дедушки. Принц Чарльз целый час провел с внучкой. А вот в семье родителей Кейт Мидлтон грядут перемены – Кэрол и Майкл Миддлтон на грани развода. Отец герцогини Кембриджской считает, что его жена слишком активно вмешивается в дела семьи дочери вместо того, чтобы заниматься собственной. Ему не нравится напористый и властный характер супруги.


Ищите больше по теме: