Дакота Джонсон призналась, что не может выйти из образа Анастейши Стилз

Актриса Дакота Джонсон чувствует некую связь с героиней "50 оттенков серого", которая принесла ей славу.

Актриса Дакота Джонсон ранее была слишком "серой" и не любила яркие эксперименты. Но вот роль в фильме "50 оттенков серого" не только подарил ей всемирную славу, но и полностью изменил жизнь. В частности, она полностью сменила имидж, постриглась, сменила гардероб и восстановила отношения с бывшим парнем. Более того, она заявила о том, что чувствует связь с Анастейшей Стил и ей очень трудно выйти из образа. Хотя зачем? Ведь ей пора работать над продолжением "50 оттенков серого".

Актриса хочет быть похожей на свою героиню, ведь она очень храбрая, хотя иногда и страдает от излишней застенчивости.  Собственно, как и сама дочка Мелани Гриффит. У персонажа есть свои нерушимые принципы и за это Дакота ее просто обожает. Сейчас у нее появилось ощущение, что порой она начинает жить как Стилз и ей трудно вернуться в свою жизнь и спуститься с небес. 

"Не очень просто избавиться от такого яркого образа. Но я стараюсь больше не думать об Анастейше, как только возвращаюсь домой, на мое ранчо, окруженное козами и лошадьми", - разоткровенничалась Дакота Джонсон. 

И это очень хорошо, ведь ранее Дакота Джонсон сетовала на свою судьбу и жалела о том, что все же согласилась сняться в столь откровенном фильме. Или же раньше она просто кривила душой? 

Напомним, ранее Дакота Джонсон рассталась со своим бойфрендом из-за того, что тот не сумел смириться со славой своей возлюбленной. И вот недавно то-то в нем переломилось и Метью Хитт, который немного похож на Кристиана Грея решил вернуться к Дакоте.