Мерьем Узерли отказалась от баснословных гонораров за съемки в рекламе вместе с дочкой

Мерьем Узерли оберегает маленькую Лару от посторонних глаз и ни за какие деньги не согласна сниматься вместе с дочерью в рекламе.

Актриса даже после окончания съемок в сериале "Великолепный век" продолжает быть звездой, которую обожают миллионы зрителей со всего мира. Поклонники Мерьем Узерли с нетерпением ждут начала съемок нового проекта с участием актрисы и мечтают о ее скором возвращении на экраны.

В недавнем интервью одному из турецких каналов актриса Мерьем Узерли рассказала, что за собой не замечает признаков звездной болезни несмотря на бешенную популярность у зрителей. В повседневной жизни она ведет себя как обычная молодая мамочка – обожает готовить, души не чает в дочери Ларе и часто мучается от нехватки времени. Так, Мерьем призналась, что уже 2,5 года не была в кинотеатре и даже не знает, какие новинки появляются на экранах.

Также звезда "Великолепного века" созналась, что любит и умет готовить. Ее коронные блюда – котлеты по турецкому рецепту и вкусное, но трудоемкое блюдо - далма. Мерьем Узерли также назвала своих кумиров среди знаменитых женщин, красотой которых она восхищается – это Бейонсе и Николь Кидман, а среди турецких див – актриса Сельма Эрчег.

Также актриса поведала о том, что рекламные агентства предлагали ей астрономические суммы за съемки в рекламе вместе с дочерью Ларой, но актриса наотрез отказывается от подобных заманчивых предложений. Хотя сама Мерьем Узерли неплохо зарабатывает на рекламных роликах, за которые ей предлагают немалые гонорары.