Как себя чувствует Владимир Жириновский: новые подробности о состоянии политика

Владимир Жириновский
Стала известна новая информация о состоянии госпитализированного Владимира Жириновского. Как чувствует себя политик, попавший в больницу?

9 февраля 2022 года в сети появилась информация о госпитализации председателя партии ЛДПР Владимира Жириновского. У политика был диагностирован коронавирус. Как чувствует себя 75-летний депутат, расскажет Joinfo.com.

Что известно о самочувствии политика?

Телеграм-канал Mash сообщает, что состояние Владимира Жириновского оценивается как тяжелое. Динамика выздоровления депутата – отрицательная.

Владимир Жириновский

Оказалось, что 75-летний политик, находящийся в группе риска из-за возраста, также попадает и в другую категорию людей, для которых заражение COVID-19 может быть опасно – у Владимира Вольфовича диабет.

У председателя ЛДПР прогрессирует дыхательная недостаточность. Пока сатурация сохраняется на уровне 90-91%. Правое легкое депутата поражено примерно на 30%, левое – на 50%. Площадь заражения продолжает увеличиваться. Из-за диабета в организме не усваивается сахар, а потому политику дают инсулин.

Владимир Жириновский

Несмотря на все вышеперечисленное, сам Владимир Вольфович уверен, что здоров. Он стремится вернуться к работе, а также мешает лечению. Чтобы помочь пациенту и продолжить неинвазивную вентиляцию легких, врачи были вынуждены прописать политику успокоительное.

Ранее мы писали, что коронавирусом переболела и София Ротару. Исполнительница довольно тяжело перенесла болезнь.

Фото: Инстаграм @zhirinovskiy