Владимир Жириновский госпитализирован в Москве: что известно о состоянии политика

Владимир Жириновский
Председатель партии ЛДПР Владимир Жириновский попал в больницу. Что произошло с известным политиком, который находится в одной из клиник Москвы?

Владимир Жириновский известен как председатель партии ЛДПР, политический и общественный деятель и депутат. Впрочем, даже такой известный человек не застрахован от болезни – политик попал в больницу. О состоянии Владимира Вольфовича расскажет Joinfo.com.

Диагноз Владимира Вольфовича

О госпитализации депутата и его диагнозе 9 февраля 2022 года сообщил телеграмм-канал Mash. Оказалось, что политик заразился коронавирусом, и в настоящее время находится в Центральной клинической больнице Москвы.

Владимир Жириновский

Состояние Владимира Жириновского оценивается как среднетяжелое. У 75-летнего депутата (который, кстати, входит в группу риска из-за возраста) поражено примерно 50-75% легких, что соответствует стадии КТ-3.

Владимир Жириновский

Кроме того, на фоне коронавируса у Владимира Вольфовича развилась двусторонняя пневмония. Впрочем, РИА-Новости отметили, что их источник не подтвердил диагноз политика, а в пресс-службе партии ЛДПР и вовсе опровергли информацию о его госпитализации.

Ранее мы писали, что о заражении коронавирусом рассказала и Светлана Лобода. Певица вынуждена была перенести концерт из-за болезни.

Фото: Инстаграм @zhirinovskiy