Top.Mail.Ru

Карта от банка – бонусы от "Фокс Клуба"

Владелец кредитной карты "Фокс Клуба" от "Банка Михайловский" при осуществлении торговых операций получает подарочные бонусы для покупок в сети "Фокстрот".

Такие условия обслуживания владельцев новой кредитной карты "Фокс Клуба", оформить которую можно в ближайшем магазине "Фокстрот", будут актуальны с 16 июня и по 31 декабря 2014 года. После первой операции по карте, будь то оплата товара или услуги либо снятие или пополнение наличности, на кредитную карточку "Фокс Клуба" начисляется 50 бонусов для покупок техники в магазинах "Фокстрот". Начисление бонусов осуществляется в течение недели с момента первой операции. Бонусы можно реализовать на протяжении 2 месяцев с даты начисления.

При последующих торговых операциях с использованием карточки клиент получает 0,5% от стоимости покупки в виде бонусов для покупок техники в магазинах "Фокстрот". Начисление бонусов осуществляется в течение недели с момента операции, а срок их реализации составляет 6 месяцев с даты начисления.

Помимо этого владелец новой кредитной карты "Фокс Клуба" от ЧАО "Банк Михайловский" может воспользоваться кредитной линией до 50 000 гривен с льготным периодом кредитования до 55 дней, получить до 11% годовых на остаток собственных средств на счету и 4% бонусов от покупок в сети магазинов "Фокстрот".


"Фокс Клуб" – это программа лояльности, которая беспрестанно пополняется уникальными преимуществами для постоянных клиентов торговой сети "Фокстрот". Так, новая кредитная карта позволяет получить желаемую высококлассную технику в кредит – без компромиссов между желаниями и возможностями, - отметил Вячеслав Поврозник, исполнительный директор торговой сети "Фокстрот. Техника для дома".

Источник: ITnews

Ищите больше по теме: