Камни-талисманы для карьеры и бизнеса

Могут ли камни-талисманы сделать вас успешнее, удачливее и везучее? Если правильно подойти к выбору амулета, то в скором времени ваша жизнь изменится до неузнаваемости.

Александрит — считается камнем одиночек, поэтому многие его побаиваются. Однако напрасно. На самом деле этот камень, если его владелец — сильная личность, способная идти к цели и не бояться поражений, то вместе они составят идеальную компанию. Камень носят в кулоне, действовать он начинает не сразу, а когда привыкнет к владельцу.

Оникс — камень-огонь, он сжигает на своем пути все препятствия, все сложности сами собой разрешаются, дела спорятся. Оникс в перстне бережет хозяина от сглаза, в серьгах или колье 51 привлекает нужных людей в жизнь. Но берегитесь — нельзя носить оникс постоянно, поскольку он может так разбушеваться, что вместе с плохим уничтожит и хорошее.

Опал — камень подходит тем, кто мечтает о многом, но боится сделать хотя бы один шаг для того, чтобы достичь всего желаемого. Носить его можно в браслете на левой руке (велика связь энергетически с разумом и сердцем) или просто в виде необработанного камня в кармане пиджака или куртки. Работать опал будет в любом случае. Сильный оберег для бизнеса.

Кошачий глаз — хороший оберег для тех, кто много работает с людьми и часто составляет документы или договоры на свой страх и риск. Этот камень сведет к минимуму все риски и позволит отсеять тех, кто обращается за помощью не с благими намерениями. Носить его хорошо бы в браслете или в перстне. Но не чаще трех раз в неделю — камень обладает сильной энергетикой, может подавлять ауру владельца.


Ищите больше по теме: