Профессионалы: боксер Александр Усик узнал имя своего нового соперника

14 декабря в Броварах боксер Александр Усик встретится в очном поединке с колумбийцем Эпифано Мендосой.

Вчера стал известен соперник боксера Александра Усика , с которым он проведет свой второй по счету бой в статусе профессионала. 14 декабря в Броварах в шестираундовом поединке украинец встретиться с 38-летним колумбийцем Эпифано Мендоса.

У Мендосы долгая и непростая карьера в профессиональном боксе. Так, например он начинал в среднем весе, а потом перешел в тяжелый. Колумбиец провел 50 профессиональных боев, 15 из них проиграл (8 нокаутом), также есть у него в списке и одна ничья. Единственный титульный бой Мендоса провел в 2007 году и проиграл его нокаутом. В то же время, колумбийский боксер сам не прочь нокаутировать соперников: из 34 побед 30 одержал досрочно. Однако, вот уже год как Мендоса не выходил на ринг, работая, в основном, спарринг-партнером.

Промоутер Усика из компании K2 Promotions Александр Красюк объяснил , что соперника выбирали из нескольких соперников, потом подписывали контракт, потом оформляли визу, поэтому и получилась такая задержка по времени.

Украинские промоутеры считают, что боксер Александр Усик, один из самых многообещающих в стране. Сегодня у Александра запланирована открытая тренировка в Киеве, на которой он представит своего нового тренера - Джеймса Али Башира из США.

 


Ищите больше по теме: