Top.Mail.Ru

Джансу Дере появилась на публике с экс-бойфрендом

Джансу Дере, похоже, не верит в пословицу, что дважды в одну реки не войти — журналисты застали ее в компании бывшего. Парочка, похожа, была в восторге от компании друг друга.

Джансу Дере с новым-старым возлюбленным

Популярная турецкая актриса Джансу Дере, биография которой вызвала много восторженных отзывов, на время выпала из нашего поля зрения: то ли работой была так завалена, то ли личную драму переписывала. Но факт на лицо — у красотки, похоже, все прекрасно. В отличие от своего экс-коллеги по съемочной площадке Мехмета Акифа Алакурта, фильм с участием которого на грани провала . А ведь вспомните, как мы все переживали о Сыле и Боране и гадали, будут ли они вместе в реальной жизни.

Видно не судьба вам, Джансу Дере и Мехмет Акиф Алакурт соединить свои судьбы! Да и нужно ли?

Вот Джансу недавно все-таки вышла из сложного личного “штопора“ и воссоединилась со своим бывшим возлюбленным  Кенаном Имирзалыоглу, с которым познакомилась на съемочной площадке сериала “Эзель“. Чувства вспыхнули буквально мгновенно, но и так же быстро угасли, оставив след в виде симпатичного шрама на сердце у обоих. Но, видимо, судьба распорядилась так, чтобы это расставание было не финальным. Парочка встретилась со своими друзьями в одном фешенебельном ресторане Турции и засиделась там буквально за полночь. Все это время Дере и Кенан не скрывали того, что им комфортно в компании друг друга. Когда же веселая встреча наконец была завершена, турецкие звезды юркнули в авто и уехали вместе против ночи. Наконец Дере счастлива…Хотя бы можно в этой поверить!


Ищите больше по теме: