Звезды шоу бизнеса: Мик Джаггер встречался с Кэти Перри, когда ей было 18 лет

Мик Джаггер опровергает громкое заявление о своей связи с молоденькой поп-певицей. Звезды шоу бизнеса продолжают интриговать поклонников

“Однажды мы с Миком ужинали вместе, и после этого провели вместе ночь. Он был очень обаятелен“, - рассказала Кэти австралийскому радио Nova FM.

Звезда рока Джаггер не согласен со словами певицы. Он дал официальный ответ на заявление Кэти: “Такого не может быть. Вероятно, она перепутала меня с кем-то другим“.

Остается гадать, кто из этих двоих говорит правду. Звезды шоу бизнеса довольно часто попадают в подобные ситуации, чем будоражат фантазию своих фанатов.

В июле этого года Мику Джаггеру стукнуло 70 лет . Однако возраст – не помеха для певца, который на сцене ведет себя зажигательнее, чем его молодые последователи. Между тем, музыкальной карьере рокера уже больше 40 лет.

Тем временем автор спорного заявления Кэти Перри готовится к свадьбе . Поп-звезда и ее бойфренд Джон Майер решили официально оформить свои отношения ближе к Новому году. При этом одна из песен нового альбома певицы посвящена другому мужчине, с которым звезда рассталась не так давно.


Ищите больше по теме: