Франция: Андрей Кончаловский с дочерью попал в серьезное ДТП

Дочь Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой попала в реанимацию после ДТП, которое произошло 12 октября во Франции

По информации пресс-службы Кончаловского 12 октября Андрей Кончаловский попал в автомобильную аварию во Франции, в результате которой пострадала 14-летняя дочь режиссера и актрисы, телеведущей Юлии Высоцкой - Мария. Знаменитый режиссер не справился с управлением авто, вследствие чего произошло лобовое столкновение со встречным автомобилем. В результате ДТП дочь Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой - Мария Михалкова-Кончаловская серьезно пострадала. Девочка госпитализирована в реанимационное отделение госпиталя во Франции. Супруги в данный находятся рядом с Марией. Остальные участники ДТП серьезно не пострадали. Андрей Кончаловский и Юлия Высоцкая отказали комментировать аварию, лишь попросили СМИ проявить понимание и не беспокоить их семью в этот непростой момент жизни.

Буквально недавно Маша Кончаловская принимала участие в программе “Едим дома“ вместе со своей знаменитой мамой. 14летняя Мария заметно повзрослела и похорошела. Зрители были буквально поражены преображением девочки, которую с детства привыкли видеть на экране.

В браке с 40летней Юлией Высоцкой у 76летнего Кончаловского родилось двое детей, Мария и Петр. Весной в прессе появилась волна слухов о том, что Юлия Высоцкая вновь беременна и подарит своему знаменитому супругу третьего общего ребенка. Всего у знаменитого актера и режиссёра семеро детей и восемь внуков. Не смотря на такое количество отпрысков, Андрей Кончаловский старается уделять внимание всем.