Дональд Трамп хочет купить остров в Нью-Йорке

Миллиардер Дональд Трамп хочет купить остров у побережья Нью-Йорка, сообщает АР. Речь идет об острове Плам, который находится к востоку от Лонг-Айленда.

Какую сумму придется выложить Дональду Трампу за такую покупку, пока не разглашается. Тем не менее, известно, что на острове находятся здания, которые были закрыты в 2009 году, в частности испытательная лаборатория по исследованию инфекций среди животных. Экологи призывают в будущем превратить остов в заповедник.

Тем временем, NASA опубликовали фотографии нового острова у берегов Пакистана. Данный остров появился в результате сильного землетрясения и получил название “Залзала Джазира“ или “Остров землетрясения“. Он находится в 380 км от эпицентра землетрясения в Аравийском море, расположен на глубине 15-20 метров и имеет диаметр 75-90 метров в диаметре.

Также недавно эксперты назвали испанские острова, которые нужно посетить. По словам специалистов, в Испании есть на что посмотреть. В первую очередь, стоит внимания церковь Святого Семейства и Национальный парк Тейде. Также стоит побывать на больших фестивалях, таких как Лас-Фальяс и Ла Томатина.

А вот на отдаленный псковский остров проведут скоростной интернет. Так что те, кому пришлось проживать на острове Залита в Псковском озере, наконец-то смогут пользоваться интернетом. По словам представителей администрации Псковского района, на Залите обновили телефонную станцию и привезли новое оборудование, которое даст возможность жителям острова подключиться к высокоскоростному ADSL-интернету.


Ищите больше по теме: