Стивен Спилберг сделает ремейк японской драмы “Сын в отца“

Американский режиссер и продюсер Стивен Спилберг (Steven Spielberg) собирается снять ремейк японской драмы “Сын в отца“, но уже на английском языке. Спилберг увидел картину на Каннском кинофестивале, и она произвела на него хорошее впечатление.

Компания “ Dreamworks “ выкупила права для съемки на английском языке ремейка японской драмы “Сын в отца“ (“Like Father, Like Son“),- сообщил репортер компании в Голливуде.

В мае этого года фильм “Сын в отца“ режиссера Хирокадзу Корээда был показан на 66-м Каннском кинофестивале в рамках основной конкурсной программы. Лента получила приз жюри, которое в этом году возглавлял Стивен Спилберг (Steven Spielberg), один из основателей “ Dreamworks “ и режиссер знаменитого “Парка Юрского периода“. Именно в Каннах японское кино привлекло внимание известного американского режиссера и продюсера .

Спилберг не сообщается, кто станет режиссером английской версии ленты . Нет информации и о том, какие актеры будут задействованы в проекте.

Фильм “Сын в отца“ рассказывает историю об успешном архитекторе и его жене. Они вдруг понимают, что ребенок, которого они воспитывают, не их родной сын. Младенцев случайно поменяли местами в родильном доме.

“Сын в отца“ был также показан на кинофестивале в Торонто, который состоялся в первой половине сентября. В Японии фильм был выпущен на большие экраны 28 сентября.

Одной из наиболее долгожданных новинок компании Dreamworks станет выход полнометражного кино Need fo Speed . Зрителей обещают эпатировать большим количеством спецэффектов и дорогих машин.

 


Ищите больше по теме: