Top.Mail.Ru

Карноза: "Настраиваемся на победу в матче с Карпатами"

Полузащитник Севастополя Артур Карноза сказал несколько слов о поединке с донецким Металлургом, а также о многом другом.

Напомним, в домашнем поединке севастопольцы смогли добыть победу над соперником со счетом 4:2, а Карноза забил один из мячей своей команды.

"Был ли этот матч лучшим в сезоне? Если брать по результату, однозначно, да. Но нужно еще пересмотреть игру, всем вместе выяснить, где и сколько допустили ошибок. Тогда можно будет говорить более точно. Для меня встреча также стала особенной, ведь я наконец сумел забить первый мяч в Премьер-лиге. Однако снова: гол — это еще не все. А насколько я выполнил свои обязанности, впоследствии скажет тренер", — сказал Карноза.

"Победа далась очень тяжело. Металлург сейчас силен действиями в нападении. Мы были готовы к игре с серьезным соперником, считаю, что донетчане не сумели нам преподнести каких-то сюрпризов, а мы использовали знание их сильных и слабых сторон. Однако все усилия могли стать бесполезными, когда мы пропустили второй раз при счете 2:1. Хорошо, что у нас оставалось 10-15 минут, на которые осталось достаточно сил и спортивной злости".

Артур Карноза смог забить свой первый мяч в Премьер-лиге после четкого исполнения штрафного удара.

"У нас много претендентов на пробитие штрафных. Все знают, что с этой задачей могут справиться Сергей Симоненко, Константин Ярошенко, Мариуш Левандовски, Денис Кожанов. Поэтому рад, что использовал свой шанс. Дело в том, что забить со штрафного — это еще и значительная доля везения. Задумывал такой удар, однако лишь изредка мяч летит именно так, как ты хочешь".

Сегодня Севастополю предстоит встреча в рамках Кубка Украины против львовских Карпат.

"Настраиваемся на победу. Но по недавнему поединку против Карпат, в котором дома победили, уже хорошо знакомы со следующим соперником. То, что львовяне — грозная сила, все увидели и во время победы над Шахтером, и в Киеве команда едва не отобрала очки у Динамо. К тому же нам предстоит играть в гостях. Но календарь игр сейчас достаточно насыщен. Поэтому было принято решение, что несколько основных исполнителей не поедут на кубковую встречу. Например, я остаюсь в Севастополе".

Источник: Football

Ищите больше по теме: