Top.Mail.Ru

Алексей Смирнов, Максим Нелипа и группа “Мандры“ поздравили Бородянку с 90-летием

В эту субботу, несмотря на превратности погоды, настроение жителям и гостям Бородянки ничто не смогло испортить. На центральной площади поселка собралась уйма народу и на то был веский повод – масштабное празднование 90-летия Бородянского района.

Бородянка даже успела отметиться в Книге рекордов Гиннеса. В 2008 году здесь сварили самый большой в мире вареник, весом 100 килограмм. Но в эту субботу бородянцы решили переплюнуть собственный рекорд. Они приготовили вареники с 90 видами различной начинки и заняли почетное место в Книге рекордов Украины.

Днем на площади скучать не приходилось – аниматоры, мастер-классы, конкурсы и вручения памятных наград лучим из лучших.

А вот вечером начался долгожданный концерт. Ведущими мероприятия стали шоумен и актер Максим Нелипа и ведущая “Нового канала“, певица Ольга Цибульская. Хорошее настроение собравшимся обеспечивал народный артист Украины Анатолий Паламаренко. А с наступлением темноты, как водиться, на сцену поднялись специальные приглашенные гости – участник “Х-фактора“ и просто талантливый парень Иван Сафаров, финалист “Х-фактор-3“, рок-музыкант Алексей Смирнов и хэдлайнеры вечера – группа “Мандры“.

Я решила поинтересоваться, что хотят пожелать артисты жителям Бородянки и как поздравить их.

Алексей Смирнов: “Я выступаю в Бородянке уже второй раз. Здесь невероятный прием и очень теплая атмосфера, люди открытые и дружелюбные. Что пожелать? Конечно же, району -процветания, а людям - душевного тепла, побольше положительных эмоций и радостных событий в жизни“.

Максим Нелипа: “Я хотел бы чтобы в городе появилось больше новых рабочих мест, а его жители получили новые возможности, чтобы возобновляли работу промышленные предприятия, расширялась сфера услуг. Конечно, материальных и духовных благ, а все остальное – приложиться“.

Фома (группа “Мандры“): “Я хотів би побажати бородянцям здоров´я, щирої любові. Щоб у всіх та кожного справи шли належним чином та все складалося так, як треба. Щоб і район, і люди не стояли на місці, а розвивалися і рухалися тільки вперед“.

А закончился вечер праздничным фейерверком и дискотекой для тех, кого не испугал мелкий дождь.

Читай также:

Максим Нелипа рассказал о том, как стать успешным ведущим и привлечь удачу

Алексей Смирнов о мужских слезах, моментах отчаяния и искренних порывах