Поцелуи Адель, Рианны и Кэти Перри выставлены на аукцион

Поп-дивы Адель, Рианна и Кэти Перри решили выставить свои поцелуи на благотворительный аукцион, чтобы помочь домашним животным. К их инициативе также присоединились Джастин Бибер, Рита Ора, Алиша Кис, Ленни Кравиц, актер Алан Камминг и супермодель Кара Делевинь.

Певцы Адель, Рианна и Кэти Перри решили продать отпечаток своих губ на аукционе. Счастливые обладатели лота получат возможность сделать татуировку в форме губ любимой исполнительницы на любой части своего тела. Тату будет делать известный нью-йоркский мастер по прозвищу Bang Bang, клиентами которого являются звезды шоу-бизнеса первой величины. Также победители получат отпечаток губ и автограф знаменитости на качественной бумаге, и они могут ограничиться им и не делать тату.

Поцелуй Рианны

К инициативе трех поп-див также присоединились их коллеги Джастин Бибер, Рита Ора, Алиша Кис, Ленни Кравиц, актер Алан Камминг, супермодель Кара Делевинь и многие другие знаменитости. Аукцион будет проведен онлайн на сайте charitybuzz.com. Сейчас еще идут торги за ценные лоты. Минимальная ставка составляет 500 у.е. Больше всего пока готовы отдать за поцелуй Рианны, аж 950 долларов. Некоторые лоты оказались непопулярны, и желающих их купить пока нет. Торги продлятся до 18 сентября. Таким образом, ситуация еще может измениться.

Поцелуй Риты Оры

Собранные средства будут переданы благотворительным организациям в пользу домашних животных “ Empti keydzhis “ и “ Animal Heaven“.

Поцелуй Адель

Многие звезды шоу-бизнеса не упускают возможности помочь нуждающимся. Например, Кристен Стюарт передала 500 000 у.е. в фонд помощи пострадавшим от урагана “Сэнди“. Эти деньги заплатил арабский шейх за 15-минутный разговор с актрисой. Благотворительность является частью работы герцогини Кэмбриджской Кэтрин Миддлтон. На последнем благотворительном балу Кэтрин продемонстрировала отличную фигуру в облегающем серебристом платье в пол. Герцогиня полностью вернула себе былые формы после родов.

Поцелуй Кары Делевинь

Ну, а если вы пока не богаты и не знамениты, но хотите проявить щедрость души и помочь тем, кто в этом нуждается, отправляйтесь на благотворительный марафон в киевский ТРЦ “Ocean Plaza“ , который пройдет в эти выходные. С 10.00 до 22.00 на сцене будут выступать участники известных талант- шоу, а у посетителей будет возможность приобрести сувениры ручной работы. Все вырученные средства будут направлены на нужды тяжелобольных детей-сирот из Ладыжинского интерната “Троянда“.

Поцелуй Кэти Перри