Top.Mail.Ru

Самый большой Full HD телевизор - Sony BRAVIA W85

Самый большой Full HD LED телевизор от Sony – BRAVIA W85 с экраном TRILUMINOS.

Самый большой Full HD LED телевизор от Sony – BRAVIA W85 с экраном TRILUMINOS, диагональ которого составляет 65 дюймов, получил мощный процессор X-Reality PRO, который очищает и оптимизирует телесигнал, обеспечивая четкое изображение с насыщенными цветами в любой ситуации, будь то просмотр кабельных каналов, потокового онлайн-видео или фильмов на Blu-ray диске.

В оснащении W85 применена архитектура Signal-to-Sound, благодаря которой достигается чистый и объемный звук, а так же система Bass Reflex с тремя динамиками: одним для густых низких частот, вторым для кристально чистых верхних и дополнительным сабвуфером на задней панели телевизора, обеспечивающим мощные насыщенные басы.

Кроме того, телевизор легко подсоединяется к мобильному телефону – для этого достаточно просто прикоснуться смартфоном Xperia или планшетом с поддержкой NFC-пульта One-touch remote, который поставляется в комплекте с телевизором и связь установится мгновенно. А бесплатное приложение TV SideView позволяет превратить смартфон, планшет или ПК (Android/iOS/Windows 8) во "второй экран" для BRAVIA.

Несмотря на внушительный размер экрана, телевизор не выглядит огромным благодаря тонкой передней панели.

BRAVIA W85 оформлен в соответствии с концепцией Sense of Quartz, в основе которой лежит наследование строгих геометрических форм горного хрусталя.

Новый Full HD LED-телевизор BRAVIA W85 с диагональю 65 дюймов поступит в продажу в Украине с ноября 2013 г.

Источник: ТЕЛЕГРАФ

Ищите больше по теме: