Тейлор Свифт и Элтон Джон снимутся вместе в новом фильме “Секретная служба“

В кадре также появятся и другие приглашенные звезды – Том Круз (Tom Cruise), Колин Ферт (Colin Firth), Леонардо ДиКаприо(Leonardo Di Caprio) и певица Адель (Adele).

Кантри-исполнительница Тейлор Свифт (Taylor Swift) тоже получила роль в новом фильме Меттью Вона (Matthew Vaughn), пишет газета “Mirror“.

Состав нового киношедевра поражает обилием звезд. Кроме вышеперечисленных громких имен, в киноленте сыграют Майкл Кэйн (Michael Caine) и Сэмюэл Л. Джексон (Samuel L. Jackson). Но больше всего 23-летней певица ждет появления на съемочной площадке самого стильного футболиста мира Давида Бекхэма, который станет ее партнером по фильму.

“Мэттью Вон пересмотрел немало актрис на роль в новой кинокартине, прежде чем остановить свой выбор на Тейлор Свифт. Режиссер хотел, что бы героиня смотрелась естественно на экране. Тейлор Свифт хорошо известна как певица, но для Голливуда она станет “свежей кровью“. Роль кантри-исполнительницы требует от нее жесткости характера, ведь ей придется работать плечо к плечо с самим Сэмюэлем Л. Джексоном “, - рассказал анонимный источник, связанный с новым проектом.

Звездный состав и именитые партнеры не впечатлили Тейлор, ведь она сама является звездой на сцене. Но известие о появление на съемочной площадке Дэвида Бэкхема явно обрадовало певицу. Он также сыграет в фильме одну из главных ролей.

Съемки киноленты начнутся уже в октябре в Лондоне и на юге Франции.

Похоже, для звезд сцены становится доброй традицией пробовать себя в качестве актеров. Даже эпатажная Леди Гага не удержалась и приняла предложение сняться в эпизодической роли в новом фильме “Город грехов - 2“. Ее партнером стал Джозеф Гордон-Левитт, который высоко оценил профессионализм певицы на съемочной площадке.

Певица Тони Брекстон не только сама снялась к кинокартине , но и задействовала в съемках своего сына. Семейный подряд сыграл в фильме “Twist of Faith“. Картина вышла на экраны в феврале 2013 года.

Отечественные певицы тоже не отстают от своих западных коллег. Так, Даша Астафьева попробовала свои силы на съемочной площадке новой комедии “Остров везения“. Увидеть красотку на экране можно будет уже в декабре этого года.

 


Ищите больше по теме: