Адель пригласила иллюзиониста на первый День Рождения сына

Известная певица Адель пригласила на вечеринку, посвященную первому Дню Рождению своего сына, иллюзиониста Дэвида Блейна. Фокусник уже успел дать мастер-класс самой Адель и нескольким ее знакомым.

Певица Адель пригласила мага Дэвида Блейна на вечеринку в честь первого Дня Рождения своего сына Анджело. Лауреат “Оскара“ за лучший саундтрек надеется увидеть иллюзиониста во время торжества в тесном семейном кругу, которое она организует на своей вилле в Брайтоне. Там Блейн должен будет показать некоторые из своих фокусов на радость присутствующим гостям.

Адель подружилась с Блейном после того как они были представлены друг другу в июне этого года в Нью -Йорке. После этого певица убедила мага научить ее и друзей и некоторым фокусам.

Адель и ее бойфренд Саймон Конеки планировали отметить первый День Рождения своего ребенка в узком кругу родных и близких. Певица самостоятельно планирует приготовить торт для памятного события. Также она посвятит свою новую песню сыну Анжело. Композиция была написано специально ко Дню его Рождения.

Помимо своей певческой карьеры, Адель планирует попробовать себя в роли писательницы . Певице предложили написать книгу для детей, опираясь на собственный опыт материнства. Также популярной исполнительнице неоднократно предлагали сыграть в кино и возможно совсем скоро мы увидим ее на большом экране.


Ищите больше по теме: