Адель станет детским писателем

Популярная певица Адель станет писательницей. Издательство Puffy предложило певице написать книгу для детей, основываясь на собственном опыте материнства.

25-летняя певица Адель, которая имеет десятимесячного сына Анджело от своего бойфренда Саймона Конецки, получила предложение от издательства Puffy написать рассказ для детей. Издатели попросили Адель написать в легкой и читабельной форме, а сам рассказ оформить простыми картинками. Рассказ будет основан на опыте материнства молодой певицы.

“Адель нравится идея. Книга не покажет никаких слишком личных деталей, потому что это не в ее стиле. Но это будет то, что сохранилось в ее памяти о первых днях жизни ее сыночка, и то, что она, возможно, хотела бы передать своему сыну“, - рассказал источник газете“ Daily Star “.

Возможно, Адель пополнит ряды звезд, таких как Мадонна, Рики Жерве и Дэвид Уильямс, которые также добились больших успехов в написании сказок. Издательство Puffy считает, что певица может добиться такого же успеха, как Джоан Роулинг, автор серии книг о “Гарри Поттере“.

“Рынок детских книг полон знаменитостей и все мы следили за ростом Адель, как исполнительницы. Все, к чему она прикасается, превращается в золото. И вполне возможно, что ее постигнет такой же успех, как и Джоан Роулинг, автора “ Гарри Поттера ““, -сказал источник.

Кроме предложения стать автором книги, Адель пригласили сниматься в кино . По слухам, она сыграет в фильме Мэттью Вона “Секретная служба“. А вот в песенной карьере Адель наступил кризис . Певица счастлива в личной жизни и не может больше писать песни о неразделенной любви, которые сделали ее знаменитой. Поэтому релиз ее третье пластинки немного затянулся.

 


Ищите больше по теме: