Удар ниже пояса: Мехмет Акиф Алакурт не приедет

Столько надежд, ожиданий, веры. И все тщетно. Мехмет Акиф Алакурт не приедет — планы, знаете ли, поменялись. А может, и не было их вовсе? Вопрос не к актеру, а к тем, кто во благо себе наступает на больное другим.

Еще вчера мы все радовались, как дети новогодним подаркам, найденным раньше времени. Дело в том, что популярный турецкий актер Мехмет Акиф Алакурт планировал приехать на Украину.

Как слепые овечки многие поклонницы таланта и природной харизмы турка помчались отпрашиваться с работы, строить планы на выходные так, чтобы хоть украдкой, хотя бы на долю секунды взглянуть в глаза тому, о ком грезишь по ночам.

И что в итоге? Нас водили за нос. И скрывать тут нечего. Ни в какой Мариинский парк в Киеве никого не приглашали, никакой фотоссесии и автографпати не будет. И не было в помине. Все это, стоит полагать, пиар, который позволил “первоисточнику“ поднять себе рейтинги и усилить шумиху вокруг Алакурта.

Честно говоря, это распиаренное событие изначально было шито белыми нитками. Не было никакого райдера, которые обычно известные актеры присылают первым делом: где и как им хочется жить, чем питаться, на чем передвигаться. Но это, допустим, можно списать на скромность Алакурта… Но сцена “Ракушка“ в Мариинском парке… Это же не тот уровень. Для местных гуляний и ансамблей она подходит прекрасно, но для вип-встречи с прессой и фанатками мелковата будет, не правда ли? Да и по телевидению такую бы новость показали в обязательном порядке.

В общем, обман – это всегда неприятно. Причем когда написано все как-то очень шаблонно и без эмоций.

“У актера планы поменялись. Но первые 300 участниц, которые дадут свой домашний адрес, получат приз“, — было написано в ответ на письмо-анкету, оставленное нашим журналистом, а по совместительству верным поклонником (точнее поклонницей) творчества актера. Мы готовы были освещать это событие, встречать актера в аэропорту, для тех, кто не имел возможности прибыть на встречу с кумиром, показать все-все, но, увы. Сбыться всему этому не суждено.

Но вряд ли в этом всем есть вина самого Мехмета Акифа Алакурта. Наверняка красавчик турок ни сном ни духом не подозревал, что творилось вокруг его имени в последние 48 часов. И знаете что, верные поклонницы актера, отчаиваться не стоит. Пусть мы не увидим актера в живую (не сомневаемся, что это лишь временный вопрос), но ведь наш Мехмет Акиф Алакурт с нами в сердце : мы имеем возможность лицезреть его на экране. Красивого и эффектного.

А еще совсем скоро мы сможем увидеть любимое лицо и отличную игру актера в новом сериале “Завоеватель“ , который по слухам должен превзойти все самые смелые ожидания поклонников и кинокритиков. Так что выше головы, Мехмет нас обязательно порадует!

Актеры, Турецкие актеры

Ищите больше по теме: