Тина Кароль впервые после смерти мужа дала интервью

Шокирующая искренность и прямолинейность – так коротко можно охарактеризовать все, что сказала Тина. Певица прокомментировала слухи, сообщила о будущем турне и подготовке нового альбома.

После смерти мужа Евгения Огиря Тина Кароль долгое время не появлялась на сцене, избегала встреч с журналистами и уклонялась от провокационных вопросов. Это и стало причиной того, что в последнее время появилось множество слухов об украинской исполнительнице, да так, что и не разберешь, где правда, а где ложь. Так говорили, что Тина продает загородный дом. Однако на самом деле таких планов у певицы не было. Это стало известно из интервью журналу Vogue, в котором Тина расставила все точки над "і".

По словам исполнительницы, она не может покинуть этот дом хотя бы из-за того, что строили они его вместе с мужем для сына, мечтая о будущих детях. Свою любовь к Евгению Тина называет фантомной: верит, что он все время рядом, однако живет в параллельном мире. Поэтому есть чувство физического расставания, но морально они по-прежнему вместе.

Тина говорит о проекте “Голос страны“, который она не покинула, несмотря на трагические события, уточняя, что сцена отвлекает, но не лечит. Певица признается, что любит классическую музыку, которая имеет образовательный момент, однако классикой заниматься не будет. Говорит, что песни ее могут стать более философскими, однако для нее важно не потерять в них позитива и света.

Как ни странно, но рак Тина называет самой гуманной болезнью, потому что “ты успеваешь человеку сказать все слова любви и благодарности“. Она говорит, что Евгений чувствовал свой отход, а поэтому готовил ее к расставанию. Его болезнь стала для пара долгим расставанием с трагическим концом.

На "до" и "после" делить жизнь Тина не собирается: сын и сцена у нее были и есть, а вот продюсера придется искать. На сцене и дальше планирует быть решительной и покорять зрителей новыми песнями. Осенью нынешнего года певица отправится в сольный тур, а затем выпустит свой новый студийный альбом, в который войдут песни, написанные в то время, когда Евгений боролся со страшной болезнью. По словам Тины, композиции будут очень нежными, однако грустными: “Потому что все, что я теперь буду делать, это посвящение“.

Напомним, Григорий Лепс может стать новым продюсером Тины Кароль. Кроме того, по словам организаторов из Беларуси Тина Кароль устроила скандал на Славянском Базаре-2013. Также, в прессе много сплетничали о том, что  на “Славянском базаре“ Тина Кароль пела под фонограмму, чем, якобы, немало огорчила своих фанатов.


Ищите больше по теме: