Дженнифер Энистон: куколка в цветочек!

“Стриптезерша“ из новой комедии пришла на премьеру фильма в очень целомудренном наряде от Dior. Платье в цветочек и скромная “шпилька“ сделали Дженнифер Энистон королевой вечера!

Дженнифер Энистон всегда отличалась изысканным вкусом (ранние годы актрисы, когда она только делала первые шаги в карьере, не в счет). Вот и на нынешнюю премьеру кинокомедии “Мы-Миллеры“ знаменитость приковала к себе взгляды общественности и оказалась под прицелом фотокамер. И ведь Джен достойна этого! Ее ладная фигура, облаченная в наряд от модного дома Dior, дополненный туфельками Casadei превратили 44-летнюю актрису в настоящую куколку!

Ее пшеничные волосы, неброский макияж и идеальное тело стали предметом завести всех без исключения женщин, видевших Энистон на премьере.

В этот раз Дженнифер буквально сияла на ковровой дорожке — и это было лучшем украшением ее звездного образа: в глазах Энистон без труда читалось счастье… И никакие кривотолки о том, что сердце звезды сериала “Друзья“ еще болит от давнего расставания с Бредом Питтом — всего лишь пересуды злых языков.

Правда, оказавшись в весьма щекотливой ситуации с нынешней женой Питта Ажелиной Джоли (актрисы должны были лететь одним рейсом) Джен все-таки предпочла отложить свой полет на другое число… От греха подальше.

Но, к счастью, лихие годы забытья и депрессии для Энистон закончены: на безымянном пальчике вечно молодой красоты сверкает бриллиант (со своим бойфрендом Джастином Теру Энистон скоро пойдет к алтарю), гонорары по-прежнему высоки и жизнь, похоже, налаживается. Так держать, Джен!