Гламурные новости: последние события и скандалы

Прошлая неделя и начало нынешней выдались для звезд шоу-бизнеса нелегкими. Так звезда сериалов “Друзья“ и “ Город хищниц “ Кортни Кокс сломала запястье, из-за чего ей пришлось покинуть курорт. А вот ухажер Волочковой оказался “липовым“ бизнесменом. Так что гламурные новости богаты на события.

Известная актриса, славу которой принесли фильмы “Друзья“ и “Город хищниц“, не смогла полноценно отдохнуть в Мексике. Виной всему - травма. Кортни Кокс сломала запястье, после чего срочно вернулась в США. Хотя она ситуацию пока не комментирует, папарацци заметили ее возле одной из клиник, что и стало поводом для очередной “шумихи“ в прессе.

Кстати, это выходные Кортни не коротала в одиночестве. Гламурные новости шоу бизнеса пишут, что актриса отдыхала на пляже вместе со своим бойфрендом Брайаном Ван Холтом. Однако с влюбленной парочкой все время была дочь Кортни - Коко.

А вот избранник Анастасии Волочковой, с которым балерина встречается уже полгода, на самом деле не столь успешный, как кажется. Так есть предположения, что возлюбленный Волочковой - “липовый“ бизнесмен. Знакомые Бахтияра Салимова говорят, что и предпринимателем его назвать трудно, а уж о конкретных достижениях и вовсе лучше промолчать: таковых нет.

Кроме того, Бахтияр – женат, и у него есть сын, правда, взрослый. Весь бизнес Салимова сводиться к маленькому предприятию, которое нынче по уши в долгах, а рабочие которого давно забыли о достойной оплате труда. Некоторые источники сообщают, что “бизнесом“ заправляет жена Бахтияра, а сам он – не при делах. Интересные новости, однако, правда ли? Зачем Волочковой неудачник?

Не обошли новости шоубизнеса стороной звезду реалити-шоу. Так Ким Кардашьян планирует стать дизайнером детской одежды. Девушка, которая два месяца назад стала мамой, рассказала, что хотела бы создавать одежду для детей. Вдохновенье ей подарил собственный ребенок. Так что несмотря на то, что хлопот у Ким прибавилось, становиться домохозяйкой она уж точно не собирается. Помогать ей будет друг, нынче успешный дизайнер Ллойд Клейн. Кстати, он отметил, что чувство стиля у молодой мамы просто отличное, да и воображение богатое, так что все получиться!


Ищите больше по теме: