Гламурные новости шоу бизнеса: что происходит в Украине и в мире?

Эпатаж нынче в моде. Поразить своих поклонников звезды готовы не только внешним видом, но и выходками, которые “делают“ пиар. Слава того стоит, да и разве трудно “красиво“ подраться на камеру или обозвать коллегу “по цеху“ непристойными словами? Вот такие они, гламурные новости шоу бизнеса.

Многие девушки в детстве мечтают стать моделями, актрисами, певицами; мальчики – политиками, бизнесменами, юристами. Времена, когда дети хотели покорять космические просторы или тихо-мирно работать на местном заводе, канули в лету. Всем нужна слава, а тем, кто ее получил, приходится также нелегко. Добраться до звездного Олимпа удается единицам, а чтобы удержаться – усилий нужно много, но главное – не только работа.

Скандалы, провокации и еще раз скандалы позволяют представителям шоу бизнеса оставаться в верхних сточках рейтинга и появляться на обложках журналов и первых полосах газет. Да, драка девушек – явление не очень эстетичное, особенно если те пытаются вырвать друг другу волосы или облить шампанским, зато рейтинг – ого-ого! Подралась на вечеринке – все, звезда YouTube. Немного утрировано, но правда. Чтобы интерес аудитории к исполнителям не утихал, их продюсеры пойдут на многое. Хвалебные оды о том, какие же они хорошие, певцы и певицы, уже никого “не цепляют“, нужно чего-то такого “гореченького“, чтобы говорили об этом все. Не зря же существует мнение, что публичного человека должны либо любить, либо ненавидеть: равнодушие – предвестник провала.

Так что новости шоу бизнеса уж точно не разочаруют. Не так давно Тина Кароль презентовала свой клип на песню “Помню“. Композиция выдалась грустной, однако эмоциональной. Впечатлительные девушки едва ли не рыдают, услыхав в словах певицы скрытый смысл: она решила бросить мужа, а такая пара была красивая, к тому же у них – сын. Сплетни начали витать в воздухе сразу после выхода клипа. Только когда муж Тины Евгений Огир умер, стало понятно: его жена знала о том, что жить ее любимому осталось недолго, а поэтому и посвятила песню Евгению. Не прошло и месяца после того, как Огир покинул этот мир, а звездная тусовка провозгласила: в Тины – богатый любовник. Парочку заметили в одном из столичных ресторанов: вечер, цветы, шампанское стали намеком на то, что в этих двух – все серьезно. Однако на “Новой волне 2013“ Кароль не выглядела особо счастливой. Светские новости писали, что в Юрмалу она приехала с сыном, из-за которого собственно и закатила скандал организаторам песенного конкурса. Накануне фестиваля Тина обратилась с просьбой подыскать ей отель, где бы она могла жить с ребенком: чтобы спокойно было, и журналисты не мешали очередными вопросами. Однако ее слов “не услышали“, и Кароль покинула Юрмалу сразу же после выступления.

Интересные новости были и о Насте Каменских. Украинская исполнительница, покорившая сердца мужчин вовсе не пением, а красивой внешностью и откровенными фото, заметно поправилась. Снимки, сделанные папарацци на одном из недавних концертов, вызвали целую бурю обсуждений. Предположения были разными. Некоторые обвинили певицу, что она совсем забросила занятия спортом и позабыла о диетах, а другие заявили – Настя беременна! Так в социальных сетях дело дошло до того, что фанаты исполнительницы начали обсуждать, кого же та ждет – мальчика или девочку? Настя на ответы столь любознательных поклонников и журналистов предпочитает отмалчиваться, да и Потам в последнее время немногословный. Неужто в дуете будет пополнение?

Не остались без внимания и Лана Дель Рей (Lana Del Rey) с Леди Гагой (Ledy Gaga). Когда-то девушки начинали карьеру вместе, долго общались, едва ли не став подружками. Однако теперь все изменилось. Лана по возможности пытается облить грязью более успешную коллегу по сцене и язвительных слов для этого не жалеет. Так в одной из своих композиций она высмеяла Леди, поиздевавшись над некоторыми моментами ее биографии. Да, Гаге в последнее время не везет глобально: несчастья сыплются на нее, как из рога изобилия. Только конфликт с Ланой был исчерпан, а тут бывший парень “разоткровенничался“ - решил рассказать о былых отношениях, да и заодно неплохо заработать. Выпустить книгу – отличный шанс “нагреть руки“ без видимого для этого повода на популярной экс-подружке.

Хотите знать все, что твориться в мире звезд? Правда без купюр и самые резонансные скандалы? Откровенные фото и не менее интригующее видео? То, о чем побоятся сказать и написать другие, ищете у нас по адресу //joinfo.ua/showbiz Будет интересно!


Ищите больше по теме: